ВСЕГДА БЕСПЛАТНО

Полный расчет стоимости строительства. Выезд нашего специалиста на объект.

Задать вопрос

Загородный дом из пеноблоков: компромисс между теплом и прочностью

дом из пеноблоков в Воскресенске

Пеноблок – это строительный материал, используемый для возведения домов и других конструкций. Чаще всего используется для малоэтажного строительства. Строительство из такого материала возможно без применения специальной строительной техники.

Преимущества пеноблоков

Дом под ключ в Воскресенске может быть возведен из такого материала. Для его возведения требуется определенная профессиональная подготовка, а также знание основных характеристик материала.

Преимущества и недостатки:

  • Низкая теплопроводность;
  • Малый удельный вес. Именно поэтому строительство происходит быстро и без дополнительных затрат;
  • Большой размер блоков значительно уменьшает время на возведение;
  • Податливость самого материала позволяет просверливать в нем дыры и пилить сам пеноблок;
  • Огнестойкость;
  • Небольшая стоимость на дома;
  • Экологическая безопасность материала

Многие владельцы отмечают, что единственный недостаток, с которым они столкнулись – сохранение тепло в помещении. Дома из пеноблоков достаточно холодные, именно поэтому требуют дополнительного утепления.

В список недостатков можно добавить и то, что материал не устойчив перед механическими повреждениями. Дома под ключ в Бронницах хоть и возводятся быстро, но могут потрескаться при неправильной транспортировке, неаккуратном обращении.

Владельцам такого дома также стоит позаботиться и о гидроизоляции. Пористая текстура материала быстро впитывает влагу и от этого теряет свои теплоизоляционные свойства.

Строительство

Благодаря тому, что пенобетон достаточно легкий материал – строительство из него происходит намного быстрее. Для того, чтобы сделать в нем отверстие или распилить материал – нужно использовать стандартные инструменты. Еще одним преимущество материала считается то, что после укладки не нужно проводить дополнительную отделку по выравниванию стен.

Стоимость пеноблоков с другими материалами – существенно ниже. Но выбирая его, стоит иметь в виду, что стоимость напрямую зависит от качества. Поэтому строительство домов под ключ в Коломне предполагает использование только материалов высокого качества. Если выбирать самый дешевый, это приведет к неприятным последствиям.

Строительство дома, как и других сооружений, выполняется по всем нормативам и правилам. Соблюдая технологию строительства, можно создать качественный загородный дом для постоянного проживания.

Обратитесь к нам

Если вы решили заняться строительством собственного загородного дома из пеноблоков – обратитесь к нам. «ВосДомСтрой» качественно и быстро создадут красивый загородный дом, в котором вы сможете жить не только в летнее время, а также полностью жить там на протяжении года. При строительстве будут использованы современные методики и технологии, которые не только сделают дом теплым, но и обеспечат прочность конструкции. Профессиональный подход к задаче поможет в строительстве дома из такого материала, а также гарантирует дальнейшую надежность строения.