ВСЕГДА БЕСПЛАТНО

Полный расчет стоимости строительства. Выезд нашего специалиста на объект.

Задать вопрос

Загородный дом эконом класса: что лучше – купить или построить?

дома под ключ в егорьевске

Загородный дом – мечта многих, кто уже успел пожить в многоквартирных и съемных жилищах. Но далеко не у каждого получается построить или заказать собственный огромный дом люкс класса. Небольшие, но экономный дома именно то решение, к которому приходит большинство.

Особенности эконом-класса

Собственный дом – это возможность создать именно тот уголок, где всё будет удобно для будущих жильцов. Дома под ключ в Егорьевске могут быть, как бизнес-класса, так и быть экономными вариантами. К сожалению, большинство застройщиком подразумевает под этим самые дешевые и некачественные материалы, который подходят для строительства. К характеристикам эконом класса относится:

  • Небольшой дом, с малым количеством комнат;
  • Материалы среднего класса;
  • Строительство по типовым проектам

Маленький загородный дом может быть построен и по индивидуальному проекту, но это требует дополнительных финансовых затрат. Поэтому застройщики чаще всего подбирают именно типовые проекты, которые уже были использованы при строительстве других жилых зданий.

Главное в таком случае, обратиться к профессиональной строительной фирме. Именно специалисты смогут подобрать для вас тот вариант, который будет не дорого стоить, но и полностью отвечать вашим требованиям. Дома под ключ в Коломне будут возведены в четко установленный срок и иметь безупречное качество.

Приобрести дом

Приобретая дом, вы уже знаете чего именно ожидать. Это готовое строение, которое может не соответствовать вашим желаниям, но уже полностью готовое. Его стоимость может быть чуть ниже, чем цена на строительство нового.

Недостаток таких домов в том, что они могут обладать качеством чуть ниже заявленного. То есть, если дом уже был в эксплуатации другими жильцами, то быстрее всего у него есть незначительные трещины или дефекты, оставленные прошлыми жильцами. Дома приобретают только в том случае, если это срочно и вам нужно заехать в ближайшее время. В остальных случаях, строительство пользуется популярностью больше.

Чаще всего, если средств не хватает – покупают старый дом, который можно привести в порядок. Это также дополнительные траты, но они будут намного меньше, чем при строительстве или покупке готового дома. Приобретая дом, обратите внимание на все его недостатки, а также другие параметры, которые обеспечивают надежность строения.

Почему строить выгодно?

Строительство домов в Раменском это масса вариантов, среди которых вы сможете выбрать именно тот, что отлично подойдет именно для вашего дома. Клиент может посмотреть и ознакомиться с типовыми строениями, а также предложить собственную идею. Строительство порядком дешевле, чем покупка. Договорившись с профессиональной бригадой строителей, вы сможете подобрать подходящие материалы, а также определить количество комнат в доме. Обратитесь к нам, если вам необходим собственный дом. Мы выполняем строительство под ключ и готовы предоставить вам массу вариантов. Наши клиенты всегда остаются довольны выполненными работами.