ВСЕГДА БЕСПЛАТНО

Полный расчет стоимости строительства. Выезд нашего специалиста на объект.

Задать вопрос

Технологии строительства загородных домов

Технологии строительства загородных домов

Постоянно ухудшающаяся экологическая обстановка в мегаполисах заставляет все большее число горожан перебираться за город. Этому способствует и то, что жить в собственном доме стало сегодня очень престижно. Но строительство — дело непростое, чтобы все было сделано максимально качественно, лучше обратиться в компанию, которая построит дом под ключ в Воскресенске.

Поэтапное возведение

Возведение дома состоит из нескольких этапов. К каждому из них нужно привлекать рабочих разных специальностей. Чтобы не заниматься этим самим, лучше обратиться к профессионалам, которые выполнят весь комплекс работ.

Прежде всего, следует подобрать оптимальный участок для коттеджа, после чего можно приступать непосредственно к строительству. Сначала возводится фундамент. Для этого обустраивается котлован, дренажная система. Устанавливается опалубка, в которую укладывается арматура, после этого производится ее бетонирование и гидроизоляция.

Этот этап при возведении дома под ключ в Бронницах считается самым ответственным. Поэтому, прежде чем приступать к нему, следует принять во внимание климат региона, особенности грунта, предполагаемую нагрузку и т.д. Экономить на фундаменте недопустимо. Иначе последствия могут быть печальными, вплоть до разрушения всего строения.

Возведение стен и крыши

После того, как бетон наберет необходимую твердость, начинается возведение стен и перекрытий. Тем, насколько качественно это будет сделано, обусловлен внешний вид строения, его теплоизоляционные и энергосберегающие характеристики. Следовательно, от этого зависят и расходы на отопление.

Когда стены будут готовы, начинается следующий этап возведения дома под ключ в Егорьевске — сооружение крыши. Именно она защищает обитателей здания от непогоды, ветра, вредного ультрафиолета и т.д. поэтому не стоит недооценивать ее значения. Важно правильно выбрать кровельный материал. Строительный рынок предлагает множество покрытий на любой вкус. Выбор подходящего основывается на стоимость материала, форме крыши и т.д.

Завершающие этапы

Чтобы в новом доме было комфортно жить, следует позаботиться о прокладке инженерных коммуникаций. Это водопроводная, отопительная, канализационная, вентиляционная системы, подключение к электросетям. Прежде чем приступать к монтажу этих систем, нужно предварительно составить их проект. Ведь от них в основном зависит качество проживания в доме.

Все работы с инженерными системами должны быть завершены до начала отделки. Существует множество вариантов отделки фасадов. Но иногда можно и совсем обойтись без нее. К примеру, кирпичные и деревянные дома и без отделки выглядят замечательно.

Строительство домов под ключ в Коломне завершается после внутренней отделки помещений. Сначала осуществляется черновая отделка — выравнивается поверхность стен, пола, потолка, возводятся межкомнатные перегородки и т.д. после этого можно приступать к финишной отделке. Клеятся обои, кладется плитка, укладывается напольное покрытие и т.д.