ВСЕГДА БЕСПЛАТНО

Полный расчет стоимости строительства. Выезд нашего специалиста на объект.

Технологии строительства загородных домов в Воскресенске, Коломне, Егорьевске, Раменском

Технологии строительства загородных домов в Воскресенске, Коломне, Егорьевске, Раменском

Перед возведением загородного дома необходимо определиться с технологией строительства. Если вы не желаете самостоятельно разбираться с этим вопросом, то всегда есть возможность обратиться к специалисту. Чтобы судьба дома была счастливой стоит основательно продумать его концепцию. Кто-то считает, что постройка должна быть долговечной, а другие на первое место выставляют обязательное использование экологически чистых материалов. Наша компания предлагает осуществить строительство домов в Раменском под ключ – вам нужно только выбрать проект, а мы сделаем всё самостоятельно.

Магия соответствия

Почему мы затронули тему соответствия? Дело в том, что каждый грамотный заказчик понимает важность совпадения желаний и возможностей. А каждый грамотный исполнитель знает, что удешевление не должно производиться за счёт потери долговечности и прочности постройки. Также следует воздержаться от непроверенных архитектурных «прихотей» вроде пристройки, которая не закреплена должным образом, но выглядит якобы красиво.

Однако у нас для вас хорошие новости – при грамотном планировании можно достичь значительного снижения цены без ущерба качеству. Наша компания уже давно занимается строительством домов в Бронницах и знает, как подобрать хороший вариант для клиента.

Что касается технологий строительства, то сегодня очень многие заказывают каркасные дома. Данный способ возведения отличается низкой ценой, быстрым возведением, а также низкой нагрузкой на фундамент.

Основные разновидности технологий возведения домов

Наша компания проводит строительство домов в Егорьевске и других районах под ключ. Что касается технологий возведения, то они бывают следующих типов:

  • Панельный. Основой такой постройки является рамная система. Этот дом создаётся из готовых плит – типичный проект под ключ.
  • Щитовой. Это тоже рамная конструкция, которая обшивается на строительной площадке. Сборка дома занимает около 3 дней.
  • Каркасный. Возводится каркас, который обшивается рабочими.
  • Сэндвич-панели. Хороший вариант для возведения торгового центра или даже жилой постройки – создаётся из готовых утеплённых плит.
  • Модульный. Дом создаётся на заводе и его остаётся только подключить к коммуникациям.

Наша компания готова рассмотреть любое предложение клиента. Вместе мы создадим проект, который соответствует вашим желаниям и возможностям.

Задать вопрос