ВСЕГДА БЕСПЛАТНО

Полный расчет стоимости строительства. Выезд нашего специалиста на объект.

Строительство деревяных домов

Строительство деревянных домов в Воскресенске, Коломне, Луховицах, Егорьевске, Малино

дома из бревна воскресенск

Возведение дома из дерева представляет собой традицию, идущую корнями ещё во времена Древней Руси. Благодаря современным методам и постоянному развитию технологий производства различных материалов и инструментов, деревянное домостроение получило новые перспективы: стало возможным достижение высочайшего уровня качества, комфорта и экологичности. 

Не так давно дома из дерева рассматривались исключительно как вариант для дачного проживания. Сегодня, благодаря использованию традиций деревянного домостроения и новых современных материалов, такой дом можно рассматривать и как место круглогодичного проживания. По некоторым своим свойствам дом из дерева не только не уступает кирпичному или блочному строению, но и превосходит его. Не стоит сбрасывать со счетов и такой важный аспект, как все возрастающая мода на экологичность и близость к природе, которой деревянный дом полностью соответствует. 

Популярность рассматриваемых домов с каждым годом растёт. На сегодняшний день можно сказать, что возведение деревянных конструкций переживает на территории России второе рождение. Чем больше растут города, тем в большей степени появляется спрос на коттеджи из бруса. Не является исключением и Подмосковье. Построить дом из бревна или дом из бруса в Воскресенске, Коломне, Егорьевске, Луховицах желают все больше и больше людей. 

Тем более, что сейчас деревянное домостроение способно удовлетворить запросы и пожелания самых притязательных людей. Теперь коттедж любого размера и формы, цвета и архитектуры представляет собой не мечту, а реальность! 

Какой бы проект дома вы не выбрали, существует перечень определённых правил, которые необходимо обязательно учитывать при строительстве собственного дома из дерева. Если вы не обладаете соответствующими знаниями и опытом, лучше доверить возведение будущего жилья специалистам, которые сделают всё быстро, качественно, при этом гарантируют надёжность на долгие годы. 

дома из бруса воскресенск

Долгое время в народе бытовало мнение о том, что строить деревянный дом можно только в летнюю пору. Оно не верно! Хотя, действительно, пик строительной работы приходиться на тёплый сезон, зимой также возможно построить деревянный дом в Воскресенске. Некоторые специалисты даже утверждают, что такой вариант обладает рядом неоспоримых преимуществ, а именно: 

• Зимой очень выгодно хранить пиломатериалы – в условиях низких температур древесина не будет подвержена поражению различными вредителями. 

• Древесина не подвержена пагубному действию влаги. Отметим, что зимой абсолютная влажность значительно ниже, чем летом. Так, даже в самые сильные снегопады изделия не будут впитывать в себя влагу и, как следствие, деформироваться в будущем. 

• Большое количество строительных бригад находятся зимой без работы. Соответственно провести работы можно в самые сжатые сроки и со скидкой, что, очевидно, выгодно для потребителей. 

• Деревянный брус не изменяет своих свойств и характеристик в зимний сезон. При этом материал не пачкается. 

• Исключается повреждение участка строительной техникой, активно перемещаемой по территории. При этом нельзя не отметить и тот факт, что в рассматриваемый период года проще добраться до места работ. 

• Зимой можно более выгодно приобрести материал. При этом вам не придётся ждать в очередях. Данный факт касается как самой древесины, так и отделочных материалов. 

Доверив строительство деревянного коттеджа профессиональной бригаде рабочих ВосДомСтрой, Вы можете быть уверены, что зимние условия никак не скажутся на качестве проведения монтажа различных конструкций и элементов. Таким образом, откладывать возведение дома своей мечты на весну не имеет никакого смысла. Начинать можно в конце осени и даже в середине зимы.