ВСЕГДА БЕСПЛАТНО

Полный расчет стоимости строительства. Выезд нашего специалиста на объект.

Особенности строительства загородного дома из кирпича

дом из кирпича

Кирпич – это универсальный материал, обладающий высокими свойствами теплопроводности, надежности и долговечности. Для строительства современных домов, используется новый кирпич, выполненный из легкой керамики. При этом, он не теряет своих основных свойств и по-прежнему остается одним из самых прочных.

Особенности строительства

Помимо основных теплоизоляционных и долгого срока эксплуатации, материал негорюч и не восприимчив к воздействию влаги. Кирпич также не подвергается процессам гниения и долгому воздействию солнечного света. При помощи него выполняется качественный теплообмен, т.к. материал способен пропускать в помещение воздух. Дом под ключ в Воскресенске из кирпича – лучший вариант для создания теплого и надежного строения.

Единственным недостатком возведения домов из такого материала – высокая стоимость и трудоемкость. Из кирпича можно создать абсолютно любую конструкцию, но это займет достаточно времени. При строительстве, важно подобрать конечный проект, в соответствии с которым будет выполнены все этапы строительства.

Важные моменты

Дом под ключ в Бронницах должен обладать прочным фундаментом, способным выдержать нагрузку кирпичных стен. Для этого специалист детально рассчитывает предельную нагрузку и количество этажей. От этажности зависит какой материал может использоваться для создания фундамента. В отличие от других, кирпич оказывает нагрузку больше 20-30% на основание строения.

Важно, что при создании кирпичного дома, вам не придется дополнительно прибегать к гидро и теплоизоляции. Это именно тот материал, который сохранить свои свойства и в зимний, и в летний периоды. Также кирпич достаточно плотный, поэтому и звукоизоляция может не пригодиться. По желанию клиента, она конечно, может быть проведена.

Последняя и самая важная черта кирпича – это экологичность. Живу в таком доме, у вас не возникнет никаких аллергических реакций, дом не будут атаковать животные и вредители. Кирпичный дом способен выдержать любые перепады температур и долгое время сохранять свои свойства. К тому же, это материал, который легок в реставрации. Если вы захотели обновить внешний вид кирпичного дома или облагородить его – можете смело приниматься за любое декорирование и достройку. В этом случае, важно правильно рассчитать нагрузку на фундамент и сможет ли он выдержать такое воздействие.

Обратитесь к нам

Дома под ключ в Егорьевске могут быть построены из кирпича по индивидуальному проекту. Это категория материалов, из которых можно создать дом любой этажности. Важно, чтобы подобным процессом занимались именно профессионалы. «ВосДомСтрой» - компания, специализирующаяся на возведении домов из различных материалов. Используя современное оборудование и инструменты, создаются самые необычные проекты, с учетом всех необходимых параметров и стандартов. Обратитесь при помощи контактного номера телефона или оформите заявку прямо на сайте, чтобы узнать детали будущих строительных работ.

Задать вопрос