ВСЕГДА БЕСПЛАТНО

Полный расчет стоимости строительства. Выезд нашего специалиста на объект.

Когда не нужно начинать строить дом в Раменском, Коломне, Бронницах?

дома в Бронницах, Коломне

Строительство дома – это комплекс мероприятий, направленных на создание долговечного и надежного строения. Начинать строительство необходимо с планирования, куда входит расчет на сезон и погодные условия. Ответы на вопросы «когда закупать материал» и «начинать возведения строения» помогут определить не только качество будущего дома, но и уровень финансовых затрат.

Покупка материала

Строительство домов в Раменском начинается с проектирования дома и закупки материалов. На первом этапе необходимо детально проработать какого типа будет строение, какой фундамент используется и прочие детали. Стандартно создается визуальная модель, где можно посмотреть финальный результат.

Материалы обычно закупают зимой, когда их стоимость существенно ниже в магазинах и строительных рынках. Для полной сохранности, необходимо оборудовать целую сухую и хорошо проветриваемую комнату. Благоприятным периодом можно назвать зиму и конец осени. Дело в том, что большинство строительных работ проводятся именно в летний и весенний сезон. Сезонные наценки в разы выше, чем у других времен года.

Закладываем фундамент

Строительство домов в Бронницах должно учитывать не только повышение цен, но и влияние погоды на возможность возведения здания. Даже самый качественный бетон не потерпит, если температура на улице будет слишком высокой или слишком низкой. Укладка бетонной смеси в зимнее время – довольно сложная задача. Необходима дополнительная техника и средства, чтобы смесь не замерзла раньше времени.

Для летнего периода, с повышенными температурами, существуют свои ограничения. Бетон в это время твердеет слишком быстро, что приводит к его быстрому усыханию и растрескиванию. Все это становится причиной непрочности конструкции и её ненадежности. В последствии, жить в таком доме практически невозможно. Внимание стоит уделить именно температурам – ниже +5 считается уже зимним периодом.

Возведение стен

Дома под ключ в Коломне создаются с полным соответствием технологии. Точного ответа на то «когда возводить стены» - практически нет. В зависимости от материала, они могут обладать различными свойствами. Как и фундамент, их не стоит закладывать в слишком жаркую и морозную погоду. Дома из кирпича, ячеистого бетона и смежных материалов, стоит закладывать только при благоприятной погоде. Деревянные же, напротив, стоит возводить в зимний период. Это объясняется такими свойствами материала:

  • Низкий уровень влажности;
  • Высокая устойчивость перед деформацией;
  • Отсутствие различных насекомых, которые могут испортить поверхность древесины

«ВосДомСтрой» создают неповторимые и прочные дома, которые прослужат своим хозяевам долгое время. Используются современные материалы и системы, способные выдержать самую морозную температуру и любой уровень нагрузки.

При строительстве обязано соблюдать технику безопасности и технологию работы с определенным материалом. От этого зависит надежность всей конструкции.

Задать вопрос